Красивый, Дивный Мир

Елена Люблинская
        Дорогие Читатели , продолжаю делиться с Вами тем ,что записываю в Потоке
        Благодарю от всего Сердца , что читаете  ....
        Всех Благ , Дорогие ............................



Господи, благодарю
За Состояние Волшебное
За Чистоту Душевных Чувств
Благодарю , за Красоту Волшебную ...

Волшебный Мир
Что сотворил
Для Нас с Тобой
Красивый , дивный Мир
Внутри ...
Снаружи ...
Какая Благодать внутри
Любуясь Цветом Небосвода
И Дивным Криком Птиц
Весёлым Солнышком в Предгории
Красивые Леса вокруг
Волшебно Ветер всё ласкает
Заставив шелестеть Листву ...

И шепчет Всё
Творение Божье
Красиво ВСЁ
Бери – Живи
И радуйся  ...
И наполняйся снова
Энергией Божественной Земли ...

Красивый , Дивный Мир внутри
В нём теплится
Любовь большая
Огромный Мир
Она любить готова
Нести Добро
Всему Живому ...
И наслаждаться Мигом ... Быть ...
В той Чистоте
Божественной Природы ...

Благодарю
Благодарю
Благодарю
С Любовью , Родные