Смотри на тех, кто рядом

Сергей Алтайский-Ростовский
Не обижайте люди своих близких.
Ведь так легко,плохим поступком, чью-то
жизнь разбить.Они нам посланы с небес,
чтоб рядом находиться и надо их любовью дорожить.Порою мы не замечаем,людей
с которыми дано нам вместе жить.
И находясь в плену своих иллюзий,идем
туда,где только с выгодой ,хотят с нами дружить.Задуматься порой нам надо и
душу распахнуть и широко глаза открыть.
Чтобы понять,что наше счастье, с нами
рядом и надо им безмерно дорожить.
Ведь к сожаленью, так на свете происходит,все то хорошее,что рядом не
заметит человек.Мы лесть и ложь , порой
за правду принимаем.И продолжается все
так ,из века в век.
Нам надо научиться различать,где ложь ,
где правда,гнать все плохое от себя
и Бога почитать.Тогда и в жизни будет
все как надо.И будем близких мы
любить и уважать!