Учителям

Надежда Болтачева
Спасибо вам, учителя,
за блеск пятёрок в дневнике.
Спасибо вам, учителя,
за лучик солнца на доске.

За вереницы школьных дней,
любовь, что окрыляет нас.
За то, что стали мы умней.
За самый-самый дружный класс.

За добрый мир любимых книг,
пленительность волшебных строк.
За истину, что вновь постиг.
За первый жизненный урок.

За то, что рядом вы всегда,
свет умножая и деля.
Пусть дни идут, идут года…
Спасибо вам, учителя!