Родственные души

Валентина Абаева
Как жаль,что россыпью живём.
Спасибо интернету,
людей на сайте миллион,
общаемся всем светом.

Но иногда, в толпе людей,
средь разных взглядов,мыслей,
ты встретишь душу-по родству,
жаль,что живёт за тыщи.

На разных полюсах земли,
или в соседних странах.
И ближе он твоей родни,
но так далёк.
Как странно...

Посвящается моей близкой душой подруге прекрасной Татьяне Федоровой.