Отшумели, облетели клёны

Константин Клепиков
              ***
Отшумели, облетели клёны,
Растеряв роскошный свой наряд.
На пеньках сидели гномы,
Обсуждая всё и всех подряд...

А трава была ещё зелёной,
Но никто уже ей не был рад...
Разве только, парочка влюблённых,
Что прошла, смеясь, в осенний сад...