Молитва Природе

Владислав Кобелев 42
Слава Природе за всё. О Природа, молю тебя, отпусти время на отдых от тебя, молю, дай успокоиться мне и тебе от меня и мне от тебя. И пусть мои шаги к тебе, да отдохни ты от меня, да пусть тебе тебе лучше будет от моих трудов с тобой, я тебе помогу отдохнуть от меня, и будешь снова меня и другого кормить.
Надежда на тебя одна, да отдохни ты от нас, и вернись с новыми силами.