Поздним плесом по воде...

Бро Броговски
Поздним плесом по воде -
Разжигаю радугу.
Прислонясь судьбой к судьбе -
Серость жизни - радую.

Смотрят гроздья спелые -
На мою тревогу,
Словно жены смелые -
Стали вдоль дороги.

Голосуют ручками,
Поднимают платья...
Ночь хлопочет сучьями -
Тайные заклятья.