И грёзы любви сохранят чувства с мечтой за одно..

Марат Кадыров
Экспромт отклик на Это осень, это осень и никто не виноват!
                Ивана Корсакова

Пред этой осенью виноваты будем лишь мы,
Если не оценим её свежие плоды
С молодым вином и свадебной красоты,
Вместе с соком берёзки от весенней мечты.

Когда дожди ст озона свежее под зонтом,
И влюблённые пары, вставшие на крыло,
По иному оценят горизонт за окном,
Бескрайного простора, если время пришло.

И грёзы любви сохранят чувства с мечтой за одно
От "бабьего лета" с благодатью, как суждено!

1 октября 2023 г. Марат Кадыров