Сон

Колобаева Крис
Мне кажется, мы созданы слепыми,
усталыми и замкнутыми слишком.
Темно, но окрики друг друга слышно...
С молитвой и свечами восковыми
вспышки.
 
Пытаемся дотронуться до неба,
но гладим мрак чернее смоли,
толкаясь пляшем на дневном танцполе,
от всех недугов прикупив плацебо
вволю.
 
Как только тьма укроет одеялом,
начнет баюкать и качать бродячих,
в HD начнется цветопередача
во снах с фантомным кинозалом -
зрячи.