Вне закона

Александр Ясонас
"С нами Бог!"
Часто слышим посыл из Кремля.
"Возрождаем всё то, что забыто!"
Только вот, у нацистов, на бляхах
ремня,
"Гот мит унс" тоже было набито ...
На воскресных служениях в храмах -
аншлаг!
Не пробиться ... Скопленье людское.
А в умах большинства, злобно скалится
враг,
Насаждая тлетворно - мирское.
Внешне всё так красиво.
Душевная стать! Честь и слава
Российской короне!
А внутри нас, спесиво ощерился тать,
Присягая на верность маммоне...
Часто мы безупречны бываем на вид,
В лжесмирении пряча пороки.
Вот поэтому косит нас СПИД и КАВИД
И банкуют вовсю лжепророки.
В наше время лукавых учений не счесть,
Мир прогнил словно "сучия зона"
*************†***************************
Ну, а те, для кого святы вера и честь,
В этой "зоне" - всегда вне закона...