***

Владимир Морошкин Эндерс 2
Вы вспомните ли нас счастливые потомки,
Когда бессмертный БОГ, вас приведёт в классический чертог.
Не затруднитесь вы отгадывать ушедших дней головоломки.
Неинтересен будет вам всей жизни нашей неоправданный итог.
Вам не понять ни наших прошлых заблуждений,
Ни наших поисков сомнений, доброты и счастья. 
Восторгов редкостных средь буден откровений
И искреннего до окрылённости нежнейшего участья.
Быть может, так же мы забыли наших предков,
Воспоминаньям нашим не придав таинственный успех.
Не познавая многочисленных прижизненных аспектов,
Прощая всем и каждому свершённый грех...