Немой диалог

Инга Лун
Эти чувства, как фейерверк!
Я хочу их прожить здесь, сейчас.
Может быть, они не на век,
Но душа рвется в бой, как фрегат!

Эти чувства не совпаденье -
Вижу взгляд твой, немой диалог.
Мне так больно и сладко от мысли,
Что нарушили мы моветон...

Признаю, я глупа и наивна,
Но есть слух, что влюбленных считают
Бесконечно забавными, милыми
От того и простят их, наверное.

Но смотреть на тебя мне нравится,
И мне нравится, что это правдиво.
Я не жду огромной взаимности,
Но чуть-чуть становлюсь счастливее.

Благодарю тебя.