Все мы гости в мире этом

Николай Жук
«Бог-Творец» ты говори —
Все мы боги изнутри.
Как найдёшь своё призванье,
Скажешь Яви — до свиданья.
И вернёшься ты домой
С просветлённой головой.
Будешь в Прави вечно жить
И душою дорожить.

01.10.2023