Ну и ну...

Владислав Кобелев 42
Напрасно ждать похвалы,
кто хочет перед кем-то говорить,
зачем тому, ум дан от природы,
не станет кого-то о чем-то судить,
пусть хам,
эгоист,
лицемер,
зачем в чужую чашу кровь свою лить,
напрасна лесть,
как бокал отравленного вина,
а кто-то дальше,
стремиться испить чужого яда,
и радоваться,
как кто-то спятил от ума.