М. К. от 30. 09. 2023

Ксения Рухманова Грустливая
Мне с Вами тепло и уютно,
Вы маните, словно магнит.
Волнуете тело и душу,
И сердце так дико стучит.

К чему все ведёт, я не знаю,
Пугает и тянет меня,
Но хочется быть с Вами рядом,
И чувствовать море тепла.

Я знаю, что все это глупо,
Терзания детской души.
Но искренне и откровенно,
Мне с Вами в уютной тиши.

Когда мы расстались, в смятении,
В отчаянии и в пустоте,
В бесчисленной буре сомнений
Запуталась я, и в себе.

Мне хочется ярких эмоции,
Но острыми будут края.
Боюсь я поранить кого-то,
И близких, и Вас, и себя.

И не совладать мне с собою,
И сносят меня словно волны.
Я Вам доверяюсь всецело,
И Вашей я воле покорна.