Ещё мама есть

Люба Новикова
Старенькая мама всегда слаба.
Не убирай ладони со своего лба.

Не становись против неё - бить
По её слабостям. Тебе - быть

Ещё долго-долго, а она уйдёт
И ты без неё уже поднимешься
В свой супер-полёт.

1 октября 2023
Вечер

Из цикла "Материнское"