Решай и действуй

Наталья Малкова 2
Слова и музыка написаны моим мужем Кимом Малковым

Ты не герой, не царь, ни Бог
Чужих сердец ты не Кумир.
Но верится, что ты не смог,
Перевернуть весь этот мир.
Но не войной с жестоким злом, И жажда мести ни к чему.
А лишь любовью и добром,
Сумею достичь, а посему

Припев: Никто тебе, друг
Сказать не сможет
Что жизнь напрасно, ты прожил.
Зря.Решай и действуй, Как сердце скажет
За дело чести,
Отдай себя.