Ведь игрушки часто плачут...

Анна Нянина
Почему никто не знает
Ведь игрушки часто плачут
Их никто не понимает
Что они ведь что-то значат

Рано утром мы вставали
Сразу мишку обнимали
Делали зарядку вместе
И марались с ним же в тесте

Позже в ванну уходили
Пузыри там разводили
Дальше змея запускали
А за тем с куста спускали

Помогали вместе маме
Замотавшись в одеяле
А потом как ни устали
К папе в лодку прибежали

А вообще ведь все игрушки
Настоящие подружки
И спасают нас всё время
Будь то грустно, то веселье

Никогда не забывайте
Про единственных друзей
Никогда не предавайте
«ИХ» всех много, ДРУГ один