Наводящие страх июль 2023

Алексей Вайс
Узнавшим новость, свиньям стало очень страшно,
Что «Группа Вагнера» уходит в Беларусь.
Ведь в мире нет бойцов  сильнее  и отважней,
Америкосов сразу посетила грусть.

Тщедушные поляки -  громко обосрались,
Прибалты дружно жалобно с тоской завыли.
И даже англичане  обмочившись, испугались.
Сыграют музыканты снова «Вальс Валькирий».

Военный лагерь виден спутникам врага, как на ладони.
Как ни старайся, ни скрывай, ни маскируй.
Ну что ж, смотрите,  креатива вам подгоним,
Палатки в лагере поставим  словом х.й

Сыграй Оркестр «Похоронный вальс» Шопена.
Пусть души гордых павших витязей Руси,
Громивших шляхов, и французов, немцев, шведов.
Помогут нынешним героям, вновь победу принести.

Играй оркестр по запискам «Первого» и нотам дирижера,
Чуть - чуть передохнем и воплотим их планы в жизнь.
Над трупами врагов закружит  снова черный ворон,
Мы ж в верности России,  своей жизнью поклянись.

Пусть музыку  бойцы сыграют громким маршем,
В Ад под  фанфары загремят нацисты - палачи.
Враги умрут, ведь Русский воин в гневе  страшен.
И  в каждом,  сердца стук под Вагнера звучит!