Хочу быть

Люба Новикова
Слабая я - но не хочу,
          чтобы меня ломали.
Сильной быть хочу не для того,
          чтобы меня слушались.

В общении хочу быть равной
С сильными и слабыми.

Хочу быть мудрой,
       чтобы любить и верить.

А надежда мне поможет в этом -
В главном.

1 октября 2023
День

Из цикла "Размышления"