Единодушная семья

Богданова Ирина Андреевна
Мама говорит, что нужно
Чтобы я была послушна:
Понимала с полуслова
И не куксилась, как рёва.

Папа, глядя ей в глаза,
Отдаёт свой голос: За!
Кот на папу не шипит —
Одобрительно мурчит.

Даже я не возражаю —
Согласительно киваю!
Папа с мамой, кот и я —
Единодушная семья!