Торговец звездами

Наталья Малкова 2
Слова и музыка моего мужа Кима Малкова
Как бы мне хотелось оказаться
Среди холодных звёзд
Там бы на небе
Стал бы торговцем
Больших небесных слез
Предметом твоих грёз.
Властителем твоей мечты
Звёзды тебе дарю я
И мою душу познаешь ты.

Припев:
Я торговец звёздами
Небом и Луной
Я торговец звёздами
Ночью над землёй

Всё  это небо и эти звезды
Тебе я отдаю
Боготворю я всей душою
Тебя - судьбу мою
И в сердце сохраню тебя
Покуда хватит сил
Вечно мы будем рядом
Ведь без тебя я совсем не жил.