Ветер вторил - к покрову!

Тамара Фокина
Уходило "Бабье лето"
На заслуженный покой.
Горько плакало и небо,
Посылая дождь стеной.

Солнце пряталось за тучи,
Грустно было и ему.
Собирая листья в кучи,
Ветер вторил:"К покрову!"

Мы должны идти все дальше,
Так устроено судьбой.
Было так уже и раньше,
Дальше путь совсем другой.

С холодами, снегом, вьюгой...
С белоснежною зимой
И она теперь подругой,
Будет всем и нам с тобой.
(01.10.2023)