Ализе

Вячеслав Зацепин
Она она ода синтаксис глагола,
она моя моя и все небеса,
которые только защита от гнева Господа
слава ему за это, за любовь.

Она безумная Лолита и моя сущность
и мое бытие и мое горе и мой Бог,
сизам откройся я хочу есть любовь и груши,
сущность моя есть слон я перевоплощен в нее.

Она моя любовь дай ей счастья Пифагор,
немного о нем о счастье которое не дает Бог,
мой Пифагор я твоя плоть я твоя сущность Я есть твое небо,
я дыхание небес и гроз и тучи и любви,

как мне одиноко без тебя пифагор как небу и луне и тебе и земле,
Пифагор прав, небо его вечно небо его это мечта поэта на земле.

И выходя из принципа природы и выхотя из разума природы
мои стихи живут и процветают ради тебя Ализе, невеста Богов,
невеста Господа. Алилуя, Алилуя, Алилуя...