И ждать...

Анна Ртищева 2
Осколком неба -
октябрь.
Дотронется.
И поранит.
И капельки слёз...
Печаль...
Но он -
замануха.
Манит.
И утонуть.
И забыться.
И память
поставить на кон.
Ещё раз в октябрь
влюбиться.
И ждать,
чтоб влюбился
он.

01.10.2023 Анна Ртищева