Мы

Александр Асаев
Мы – это мы! Со всеми привычками.
Страхом и болью, печалью живой одиночества.
Дни проживающие между вечерними и утренними перекличками
Странствующие сквозь время, порою, забывшие имя и отчество.

Мы – это мы! С горящими пламенем взорами.
Страстью исполненными словами и громом пустых молитв!
Чувствами играющие как гитарными звучными переборами!
Сталью решений взрывающие прах отшумевших, когда-то, битв.

Мы – это мы! Уходящие, к Цели своей идущие.
Громом побед наслаждающиеся, стремящиеся в Абсолют!
Путь пробивающие на утлых судёнышках, сквозь серые будни ревущие.
Сердце закрывшие от всех любовных движений и смут!

Мы – это мы! Ждущие судеб, слепые, непомнящие!
В собственном мире оставшиеся до скончания гибельных лет!
Раненые страстями на жарком вселенском, таком постылом побоище!
Жаждущие средь поколений оставить какой-нибудь значимый след!

Мы – это мы! Такими были, такими мы и останемся!
Каждый вселенных несет в себе пестрый, залатанный нитками боли мешок.
Любим, встречаемся, плачем, смеёмся в конце, может просто расстанемся!
Судьбы у Вечности вписывая между пылающих строк!

МЫ -ЭТО МЫ!