На надежда с верой повенчает

Петр Заречный
Райское манило наслажденье
бурной жизнью кипел наш океан
мы вошли в земное пробужденье
Божью милость просили по утрам.

Нас качали волны перемен
ветерок нас странствий подгонял
мы уйдём от всех земных проблем
нужно чтоб Господь к себе принял.

Верность в этой жизни нам поможет
Душу свою нужно нам спасти
и пусть больше совесть нас не гложет
мы уйдём от страсти и тоски.

К берегу святому мы причалим
ждёт земля в цвету Обетованная
ангелы с крылами повстречают
и свои услышим мы признания.

Давай уйдём от всех мы прегрешений
нас Надежда с Верой повенчает
в праведность войдём мы всех решений
сам Господь нас в Храме повстречает.

Он спасенье наша и любовь
мысли верности он наши пробуждает
прочь уйдут терзания и боль
истину мы в Храме всю познаем.