636. к природе

Дарбин Джан
к природе приближаюсь ... шаг за шагом ...
и наполняюсь - чистотой ...
не страшно мне .... чрез вОды перейти ...
ведь каждый миг с тобою - счастье ...
и жизнь ... и смерть ... и новое рожденье ...

так хочется прижаться ... и молчать ...
вдыхая ароматы рая ...
вбирая сладость ... обретая смысл ...
до этого неведомый ... далёкий ...
желанный и чудесный - как мечта ...