Влюбленная ведьма

Кошка Сашка
Сентябрь наливается вяжущей гроздью,
Душа наливается ноющей грустью.
Пути по асфальту и по бездорожью,
Скрещенье дорог и судьбы перепутья.

Не трать понапрасну слова, не проси тебя ждать.
Ты знаешь — влюбленная ведьма не сможет предать.

Где порох и дым горизонт застилают,
Храни тебя, сердце мое, как икону.
Дорога победы прямой не бывает,
Но даже она возвращается к дому.

Я в лишних словах не хочу тебе надоедать,
Но помни — влюбленная ведьма не сможет предать.

Решения приняты, клятвы излишни,
Спиною к спине много лет — не игрушки.
И, раз небесами сшиваются жизни,
То я подожду, обнимая подушку.

Ты чувствуешь все, что могла бы тебе рассказать.
Ты знаешь — влюбленная ведьма не сможет предать.
29.07.2023