День рождение, наверно, персональный Новый год...

Владимир Холод
День рождение, наверно, персональный Новый год…
И пускай всё в понедельник – надо мною небосвод!
Вижу купол – это счастье! Не застрял внутри себя.
Понимаю, что есть люди, довод искренне любя.

Может даже бесконечность у меня длинней других?
И минута, как возможность, изменить какой-то штрих.
На судьбу не полагаюсь, просто верю и живу.
Годы мудрость добавляют и по жизни не плыву.

Всё «потом» сложил буквально я из множества «сейчас».
И стихи пишу, быть может, заменяя скупость фраз.
Мои мысли – это звёзды, что в созвездья не собрал.
В паутине рифм, как дома! Для себя её соткал.

День рожденье, понедельник…набор цифр по голове.
Чувство странное, конечно, испытаю на себе.
Сложу в сердце грусть да радость, гляну в осень из окна…
Но душа ведь молодая! Продолжается весна!