Море знает

Олег Сегаев
Море октябрём согрето,
Серым, беспросветным небом.
Рябью, ветренной одето.
Ни души, на море Белом.

Обжигает холод кожу,
Настроенье поднимает.
Долго, нет, не потревожу.
Море радуется. Знает.

Оно знает, что вернулся.
Не штормит, раскрыв объятья.
Чтоб ожил. Души коснулся.
Подарив мгновенье счастья.