когда со Смертью перейдешь на Ты..

Темнеющее Око
..ведь умирать, конечно, всем придётся..
..а хочется пожить..
..и написать..
..что есть от Бога и от Солнца..

..но кит уходит в глубину..,
..в те сверхглубины и преданья..
..потом всей мощью
..прорывает Света Мглу.|.,