Родина

Иван Волков 37
О,Родина,в беду и в горе всегда на помощь ты придёшь.
И удаляя зло, раздоры, ты радость светлую даешь.
Твои бескрайние просторы, безбрежность радужных морей.
Твои поля, леса и горы, нам всё дороже и родней.
За океаном заправилы порой грозят тебе войной.
Но, взвесив собственные силы, боятся плавать под водой.
Горит звезда неугасимо над Спасской башнею кремля.
И свет её неколебимо воспринимает вся земля.
О Родина, страна Россия, неоспарим твой верный ход.
Непобедимы твои силы и смелый трудовой народ.