Менять идеи век за веком как перчатки в моде? Русь

Индрикрод
Русь, куда ж несешься ты?
дай ответ. Не дает ответа.
Н. В. Гоголь

Умом Россию не понять…
В Россию можно только верить.
Ф. И. Тютчев

Меняют регулярно русские, российские, советские идеи
Для  населенья государства политические лицедеи.

Всяк идеОЛУХ новый - хорошо ли, плохо ли? -
Готов  нам предложить сверхновую идеоЛОХию.

Менять идеи век за веком как перчатки – в моде
У тех, кто не познал суть Жизни Звёздной и Земной Природы?

https://mirovid.profiforum.ru/t1163p50-topic#3923