у этой губы, в этой бедра..

Темнеющее Око
..но если дальше ничего..

..а пацанам, входящим в волны..

дожить бы, распахнуть окно..,

..чтоб песни птичек  вновь ворвались..

а не "величественна мразь"

..в груди медалькой ковырялась..|