Я всегда думал

Вячеслав Зацепин
Очень интересное проявление мирности в мире, говорит о так называемом небе.  потому небо мироточит,кровью. Представьте себе земной шар и попробуйте передать всю бесконечность мира. Это еще что, не бесконечность в мире совершенства меняет оплот нашей культуры и вообще бы я сказал что мир не только бесконечен но и вечен. Попробуйте представить себе вечность. Извините даже Бог не вечен, он только бесконечен, а его вечность еще в переди, все зависит от человечества. Поиграем в игру: кто скажет что такое вечность не представит а только скажет? Сухой дождь падал на голову Иуды и потому он вечен .О больше чем сатана , Он ближе чем Господь . Кто же правит миром ?. Он - иуда, и смотреть на это очень тудно легче рефликсировать. Бог не дает людям счастья, дьявол то же а Он - иуда даст людям и счастье и удачу, досих пор не признанный герой возможно воплатится в сути своей а может нет , главное что он есть. Стихи читать просто чем философа. И вечность есть только в человечности, в человеке.