Все мы грешные

Владимир Сазонов 6
Мы не ангелы. Все Мы - грешные:
И убогие, и успешные.
Да, убогие - безутешные -
Часто слёзы льют (реки вешние).
Но, успешные - уважаемы;
Есть - отдельные - обожаемы.

Между ними родовые
Корни наций - «рядовые».
Они - Земли Российской соль -
Стойко терпят горесть, боль.
На них Страна, как на столпах,
Покоится: в труде, в боях.
 
Они являют «свою волю»:
Стеной стоят на поле боя
В ожидании команды -
Без наигранной бравады -
Всем - вперёд! Туда - к границе!
Там закроем все страницы.

И успешные, с убогими,
Будут нас вести дорогами
К той давно заветной цели,
Где б все вместе «пили-ели»
Праведные, с ними - грешные.
Все проблемы решим - смежные.
                01.10 23