Улыбнусь любым вестям

Алла Мезенцева
               Отозвалось при прочтении
            "Любимая, ты знаешь почему..."
                Пётр Сапунов
            http://stihi.ru/2015/12/29/5948

Я знаю, почему ты не можешь,
лишь один встречать рассветы.
Всё потому, что вместе согреты,
но ты же меня тревожишь.

Верно - пропасть, мне грустно без тебя,
свет своей любви не скрою.
По щеке слеза бежит росою,
и живу всех уже любя.

Солнцу радуюсь, птицам и дождям,
Дар Небес - любовь воспета,
во мне покой. Знаю, ты есть - где-то.
Я улыбнусь любым вестям.

Не нужно лживых масок и тоски,
во сне пусть чаруют краски.
В нас никогда не поблекнут ласки
в миге любви, наперегонки.

01.10.2023г.


( Фото автора ).