Ну вот и все...

Татьяна Повстяная 7
Идут дожди, осенняя слеза
Ложится ровно, как строка из прозы
Я помню твои добрые глаза
Но все прошло, как зимние морозы

Идут дожди, вниз падает листва
Одна природа только знает точно
Что лишь с тобой в душе цвела весна
Что все всерьез, все было не нарочно

Шагала осень, красила вокруг.
По бездорожью сыпала листву
Ну вот и все, замкнулся счастья круг
Я до рассвета снова не усну.

Дрожали листья, ветер теребил
Как буд то исполнял сонеты
А дождик лил и по стеклу все бил
В его мелодии звучало- где ты?

Пройдут дожди и осень как в бреду
Седым туманом прошлое укроет
А дальше... расцветут цветы в саду
И только осень о тебе напомнит.