Знаю я, что смогу сделать тебя счастливой!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Знаю я, что смогу
  Сделать тебя счастливой,
    Что любовь сберегу
      В яркий день и в тоскливый!

Знаю я, что со мной
  Ты от счастья на небе
    Будешь в июльский зной
      И в день, когда всё в снеге!

Знаю я, что навек,
  Словно в раю, ты будешь,
    И любви саундтрек
      Никогда не забудешь!

Знаю я, что сейчас
  И через дни и годы
    Будут только для нас
      О любви звучать оды!

Сердцем тебе не лгу
  Ложью грязной, стыдливой
    - Знаю я, что смогу
        Сделать тебя счастливой,
          Что любовь сберегу
            В серый день и тоскливый!

              © Юрий Тарасов.