Розы для тебя - текст песни

Элла Герасименко
1.
Осень в вальсе / листья крУжит,
Ветрено / и дождь,
Утопает город / в лужах,
Но меня / ты ждёшь!
Ну и что, что / дождь и ветер,
Я спешу / к тебе,
Пламя алых / роз в букете
Для тебя / в руке.

Припев:

Пусть злится осень / за окном,
Дождями / слёзы,
А мы с тобою, / мы вдвоём,
И в вазе / розы,
И всё, как прежде, / и любовь,
Как прежде, / с нами,
И за весною / лето вновь
Придёт, настанет.

2.
Пусть куда-то / скрылось лето,
Как всегда / и вновь,
Пустяки, ведь / с этим летом
Не ушла / любовь!
И не гаснет / между нами
Той любви / огонь!
Осень, стужей / и ветрами
Ты её / не тронь!