Глупый народ

Тамара Томская
У нас в Томске на
Берегу реки Томи,
Памятник Чехову
Стоит.

Говорят, что если
Потереть ему нос,
Желание исполнится,
Я тоже взял и ему
Нос потёр.

Вы спросите -
Ну и как?
Не исполняет моего
Желания.
Желание моё было
Простое - Чтобы
Оклад повысили мне
Вдвое.

Дурное дело верить
В байки,
Ему всю краску уже
Ободрали.
Чехов стоит потупив
Взор,
Глупый у нас народ.

Подруга друга каждый
Год Чехову нос трёт и
Трёт,
Друг с ней спит,
А замуж её не берёт.
Дура она - друг
Просто бабник,
Она этого не понимает,
Женщин, как перчатки
Он меняет.
Зря старается, Чехов
Желания не исполняет.

Все трут - молодые и
Старики,
Наверное у нас в
России живут сплошные
Дураки!