Тяжело быть ангелом

Наталья Крылова 21
Ох, уж эти крылья...
Тяжесть камней,

Хоть и на первый взгляд
Легче нет ничего!
 
Ох, уж эти крылья
Держать обещали,

А сами тянут к земле.
Но я прощаю, за все что было.

Я прощаю за все, чему не бывать.
Простите и вы что любила.

Любила и не могла скрывать.
Обо всем я уже позабыла,

Парю над землей,
У меня два крыла.

Ох, уж эти крылья
Держать обещали,

А сами тянут к земле.
Держать обещали,