Новогодний костёр

Алексей Пакскин
Мне скорость не помешает,
давай, прибавь газу,
псов бродячая шайка
оленя на охоте поймает.

Этот опыт переживаний,
когда ты лежишь на диване,
мир преображаешь,
словно в отблеске пожара.

Человек с душой нараспашку
прячется под одеялом,
а потом на завтрак варит кашу
с листьями марихуаны.

Наши следы в снегу,
в свете ночного фонаря,
и часы идут
без промедления как.