Сердцу нет покоя

Елена Салмова 2
Пенисто игристо волны бьют о пристань
И устало падают на тропинки листья.
У калины над рекою опустились кисти
Над волною быстрой, над водою мглистой.
А над дубом-обелиском тучи проплывают низко.
Сердцу нет покоя...
Далеко идущих планов я давно не строю.
28.09.23.