Доблесть поколений

Михайлов Сергей Викторович
Наша память в наших сердцах...
Сильный лидер , наша заслуга...
Мы собрались в единый кулак...
И на солнце играет кальчуга...

Нашу землю ,  цветущего сада , огнём...
Враг  коварный надежды питает...
Пропитать злобой лютой Отечества дом...
И в открытую камни кидает...

Но сплотились  как встарь...
Боевые полки...
И подняты  Отчизны знамёна...
В бой , за правду ,  поднялись ...
Войны Славной Руси...
Закалённая стали основа...

Наша память в наших сердцах...
Сильный лидер , наша заслуга...
Поглощает движение света волна...
Славной доблести  братского круга...