Я не думаю о тебе

Матвеева Полина
Я не думаю о тебе.
Больше стала мечтать о море,
О взаимности и тепле,
О лесных и горных просторах.

Я не думаю о тебе.
Я читаю ночами книги,
В них бывает полно клише,
Но хватает там и интриги.

Я не думаю о тебе.
Перестала, ты представляешь?
В моем сердце цветет сирень,
И тебя там уже не осталось.