Среди небесного грома

Наталья Малкова 2
Стихи и музыка написаны моим мужем Кимом Малковым все права от его имени

Встретил нас в саду весны
Далеко от дома
Молнией, слепя глаза,
Оглушая громом.
Дождь, одна вода
Звуки грома
Ты не бойся зла
Я с тобою рядом.

Припев:
Среди небесного града,
Мы счастливы с тобой
Среди небесного грома
Ты сердце мне открой.

Не даёт  нам забыть
Май, что скоро лето.
Будет меньше серых туч
Будет больше света.

А пока Земле,
Ливня надо.
Знай, не быть беде
Я с тобою рядом.

Припев: