Синий вечер на Синем мосту

Мари Великова
Синий вечер на Синем мосту
Вмиг развеет людскую тоску.
Мариинский – само торжество!
На Исаакий взгляд брошен его.

Вечер светом зажжёт фонари,
В них оттенки вселенской любви:
Ярко - синих , рассветных тонов,
Море света не требует слов .

Синий мост-это праздник души,
Ты пройдись по нему,не спеши,
До тебя два столетья прошли,
Чьи-то судьбы друг друга нашли.

Синий вечер на Синем мосту
Много таинств волшебных хранит,
В тишине свето - синих теней,
Вдруг услышишь , как дышит гранит.