Единственный путь

Валентина Сафонова 2
Я родилась на свет, чтоб с Богом повстречаться,
Чтоб на земле в грехах своих не утонуть.
До сердца моего Господь смог достучаться.
Живой союз с Христом открыл спасенья путь.

Как радостно идти путем тернистым, крестным.
Он - Путь Любви, Добра, Покоя, Чистоты.
Я твердо знаю то, что есть мой Дом Небесный.
Он полон неземной, прекрасной красоты.

Грехи омыты все Святого Агнца кровью.
Он не сошел с креста и до конца страдал.
И в вечный Дом иду я с трепетной любовью.
Для этого мне все Господь и Бог мой дал!

Христос показал Свою любовь тем, что умер
за нас. Мы свою любовь показываем тем, что
исполняя Его заповеди, живем для Него.

          01.10.2023.